de Monbrison Ivan

Author

Fiche identite

  • Ivan de Monbrison
  • Auteur Bookelis depuis sept. 2016
  • Nombre de publications : 2
  • Voir son site

Biographie

Ivan de Monbrison est un écrivain et artiste français né à Paris en 1969.

Le Vide Intime à commander aux éditions Hexen
https://editionshexen.bigcartel.com/product/le-vide-intime

Bibliographie

L'ombre déchirée, 1995 La Bartavelle éditeur
Journal, 1997, La Bartavelle éditeur
La corde à nu, 1999, La Bartavelle éditeur
Ossuaire, 2009, recueil illustré publié à l'occasion d'une exposition de ses peintures à Paris
Sur-Faces, 2011, recueil illustré publié à l'occasion d'une exposition de ses peintures à Paris
Les Maldormants, 2014, roman illustré de quinze dessins originaux éditions Ressouvenances.
Orgasmes et Fantaisies, 2016 roman, éditions 5sens, illustré .
Nanaqui ou les Tribulations d'un poète 2017 roman, éditions 5sens, illustré.
Inside the Fire 2018 Avid Publishing USA (indisponible)
The Overflowing Body 2018 Greying ghost press USA.
La Cicatrice Nue, 2020, éditions Traversées, Belgique.
Le Vide Intime, 2020, éditions Hexen France.

à paraitre également en 2020 Irradié aux éditions du Chat Polaire, Belgique.

Actualité